Блог
#HoReCa #исследование #канализация

27 Марта 2023

Читать 10 мин

Как предотвратить засор канализации в отеле
Высокий уровень сервиса и комфорт – это то, что ожидает получить каждый гость отеля. Особенно важно поддерживать в исправном состоянии канализационные системы, поломка которых ведет к большим репутационным и материальным издержкам
Подробнее
#здравоохранение #медицина

21 Февраля 2023

Читать 3 мин

Гигиена в медучреждениях: на что смотрят посетители?
Исследовательская команда бренда PROtissue провела онлайн-опрос на тему гигиены в медицинских учреждениях. Участие приняли более 100 человек от 18 до 75 лет
Подробнее
#исследование #horeca

24 Мая 2021

Читать 10 мин

Какие салфетки предпочитают посетители кафе и ресторанов?
400 человек из крупных городов России в возрасте от 18 лет рассказали нам о том, какие салфетки предпочитают использовать в заведениях общественного питания, на какие факторы в отношении салфеток обращают внимание, что нравится, а что нет в сервисе ресторана.
Подробнее
#гигиена #эпидемиологическая обстановка

24 Января 2021

Читать 8 мин

5 важных правил гигиены вне дома
В статье мы приведём несколько простых правил, которые позволят вам оставаться в безопасности особенно во время непростой эпидемиологической обстановки
Подробнее

29 Июня 2020

Безопасность в деталях. Как подготовить отель к новой реальности?
#horeca #отель #гигиена
Подробнее
#исследование #horeca

04 Июня 2020

Читать 10 мин

Чего ждут посетители от ресторанов после снятия ограничений?
В конце мая маркетологи бренда «PROtissue» провели исследование о том, как люди относятся к посещению кафе и ресторанов после пандемии, соблюдение каких норм является важным условием для их комфортного пребывания в заведении. За несколько дней было опрошено 200 человек в возрасте от 21 года.
Подробнее
#гигиена #воз

02 Апреля 2020

Читать 5 мин

Бумажные полотенца помогут защититься от CoVID-2019
Одноразовые бумажные полотенца признаны ВОЗ самым быстрым и эффективным способом удаления остаточной влаги, которая может способствовать передаче микроорганизмов.
Подробнее