Специалисты PROtissue постоянно изучают особенности и тренды HoReCa, чтобы продукция бренда отвечала основным потребностям данного сегмента. Однако для нас важно не только получать знания, но и понимать аудиторию для которой мы создаем гигиенические решения.
Весной 2021 года, мы провели Всероссийское исследование среди посетителей кафе и ресторанов о том, какие факторы важны при выборе салфеток в местах общественного питания. Результатами исследования мы готовы поделиться с гостями форума «Ресторанный бизнес: точки роста после пандемии», партнером которого выступит бренд PROtissue.
Получить результаты исследования можно будет на стенде PROtissue, на котором также будут представлены ключевые виды санитарно-гигиенической продукции для сегмента HoReCa: листовые бумажные полотенца, салфетки диспенсерные, 1/8 сложения, ¼ сложения и новинку этого сезона — настольный диспенсер для салфеток.
До встречи на мероприятии!