31 марта 2022 года в Санкт-Петербурге состоялся бизнес-завтрак «Пищевая безопасность и профессиональная гигиена в отелях, гостиницах, ресторанах. Новая экономическая реальность: устойчивое развитие вместе с «Комус». В деловой встрече, организованной для топ-менеджеров отрасли HoReCa, экспертами выступили сотрудники компании «Комус» и представители брендов профессиональных санитарно-гигиенических средств.
В рамках деловой программы мероприятия специалисты PROtissue представили результаты самостоятельно проведенного исследования о предпочтениях посетителей кафе и ресторанов в выборе бумажных салфеток, а также поделились новыми данными изучения опыта отельеров, связанными с возможными неисправностями трубопроводов из-за выброшенной гигиенической бумаги. Эксперты бренда не только познакомили участников с аналитическим срезом по поставленной теме, но и предложили решения, презентовали новинки бренда PROtissue, которые обладают свойством Instant.