Исследование об изменении привычек гигиены среди посетителей ресторанов

11 декабря 2020

11, 18 и 25 ноября в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» состоялась конференция «Общепит и пищевая промышленность». Сотрудники бренда «PROtissue» поделились с участниками конференции результатами исследования об изменении привычек гигиены среди посетителей ресторанов.

Исследование интересно тем, что оно было проведено в два периода: первую и вторую волну пандемии. Благодаря поэтапному анализу изменения привычек гигиены среди посетителей ресторанов и оценки динамики изменений, мы, совместно с доктором медицинских наук, профессором кафедры инфекционных болезней, эпидемиологии и дерматовенерологии медицинского факультета СПбГУ Еленой Колосовской разработали ряд рекомендаций для ресторанного бизнеса.

Видеозапись с конференции:

Скачать исследование и посмотреть рекомендации.

 

Смотрите так же

Бренд «PROtissue» продолжает помогать больницам Петербурга подробнее
«PROtissue» вновь поддержал больницы Петербурга подробнее
Чего ждут посетители от ресторанов после снятия ограничений? подробнее

Задать вопрос

Заказать звонок