Исследование об изменении привычек гигиены среди посетителей ресторанов

11 декабря 2020

11, 18 и 25 ноября в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» состоялась конференция «Общепит и пищевая промышленность». Сотрудники бренда «PROtissue» поделились с участниками конференции результатами исследования об изменении привычек гигиены среди посетителей ресторанов.

Исследование интересно тем, что оно было проведено в два периода: первую и вторую волну пандемии. Благодаря поэтапному анализу изменения привычек гигиены среди посетителей ресторанов и оценки динамики изменений, мы, совместно с доктором медицинских наук, профессором кафедры инфекционных болезней, эпидемиологии и дерматовенерологии медицинского факультета СПбГУ Еленой Колосовской разработали ряд рекомендаций для ресторанного бизнеса.

Видеозапись с конференции:

Скачать исследование и посмотреть рекомендации.

 

Смотрите так же

PROTISSUE ПОЗДРАВИЛ ШЕФ-ПОВАРОВ С ДНЕМ ПОВАРА подробнее
Бренд «PROtissue» продолжает помогать больницам Петербурга подробнее
«PROtissue» вновь поддержал больницы Петербурга подробнее

Задать вопрос

Заказать звонок