Исследование об изменении привычек гигиены среди посетителей ресторанов

11 декабря 2020

11, 18 и 25 ноября в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» состоялась конференция «Общепит и пищевая промышленность». Сотрудники бренда «PROtissue» поделились с участниками конференции результатами исследования об изменении привычек гигиены среди посетителей ресторанов.

Исследование интересно тем, что оно было проведено в два периода: первую и вторую волну пандемии. Благодаря поэтапному анализу изменения привычек гигиены среди посетителей ресторанов и оценки динамики изменений, мы, совместно с доктором медицинских наук, профессором кафедры инфекционных болезней, эпидемиологии и дерматовенерологии медицинского факультета СПбГУ Еленой Колосовской разработали ряд рекомендаций для ресторанного бизнеса.

Видеозапись с конференции:

Скачать исследование и посмотреть рекомендации.

 

Смотрите так же

PROtissue примет участие в выставке CleanExpo 2021 в Краснодаре подробнее
FSC Пятнцица - сотрудники бренда
PROtissue провел акцию по посадке елей в рамках FSC-Пятницы подробнее
стойка регистрации в гостинице
Безопасность в деталях. Как подготовить отель к новой реальности? подробнее

Задать вопрос

Заказать звонок