Бренд PROtissue —  партнер форума «Ресторанный бизнес: точки роста после пандемии»

12 апреля 2021

Специалисты PROtissue постоянно изучают особенности и тренды HoReCa, чтобы продукция бренда отвечала основным потребностям данного сегмента. Однако для нас важно не только получать знания, но и понимать аудиторию для которой мы создаем гигиенические решения.

Весной 2021 года, мы провели Всероссийское исследование среди посетителей кафе и ресторанов о том,  какие факторы важны при выборе салфеток в местах общественного питания. Результатами исследования мы готовы поделиться с гостями форума «Ресторанный бизнес: точки роста после пандемии», партнером которого выступит бренд PROtissue.

Получить результаты исследования можно будет на стенде PROtissue, на котором также будут представлены ключевые виды санитарно-гигиенической продукции для сегмента HoReCa: листовые бумажные полотенца, салфетки диспенсерные, 1/8 сложения, ¼ сложения и новинку этого сезона — настольный диспенсер для салфеток.

До встречи на мероприятии!

Смотрите так же

Сясьский ЦБК получил сертификат соответствия пищевой безопасности FSSC 22000 подробнее
Бренд «PROtissue» поддержал рестораны Петербурга, которые кормят врачей подробнее
Какие салфетки предпочитают посетители кафе и ресторанов? подробнее

Задать вопрос

Заказать звонок